КСК "Black Phoenix"

Объявление

Добро пожаловать в КСК "Black Phoenix"!
Погода и время суток:

Время: 7.00-10.00 (утро)
Погода: Конец весны. Солнышко ярко-ярко светит и греет землю. Ясное, синее небо отражается в редких лужах на асфальте, а на поле и в лесу так легко дышится после дождя этой ночью.  Листья на деревьях распустились, цветы растут, птички поют своикрасивые и мелодичные песни. Прохладный, свежий ветерок гуляет на плацах и треке, однако день не обещает быть облачным, и ясные лучи солнца пробиваются сквозь густую зелень на дорожки парка и лесные тропинки. Температура: +20 +22. Тепло.i>

Новости:

Уважаемые участники, в связи с игровыми событиями, ПРАВИЛА форума ОБНОВИЛИСЬ. Просим зайти и еще раз перечитать.
[реклама вместо картинки]
Администрация:

Гл. Администратор - Хилари
Администратор - Hiokami

Модераторы:

Амстердам

Ссылки:
Шаблон анкеты
Правила форума
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Black Phoenix" » Денники лошадей » Денник №4. Жеребец Бандит.

Денник №4. Жеребец Бандит.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Кличка
[i]Бандит, Деня, Бан.

2. Возраст
4,5 года

3. Пол
Жеребец

4. Порода
Арабская чистокровная

5. Масть
Вороная

6. Внешность
Вороной жеребец с небольшой звёздочкой на лбу.Не смотря на то,что он араб,шея у него массивная,угольного цвета.Хвост и грива с синим оттенком.Никаких отметин на теле.Он полностью вороной.Глаза тёмно-карие,почти чёрные.Сложно забыть эти глаза,коль ты их однажды видел.Ноги крепкие,копыта-сталь.Ушки острые и очень подвижные.Круп широкий и крепкий.Если с первого раза посмотреть на жеребца,то кажется,что он сейчас кинется на вас и втопчет в землю.Такой он большой и мощный.У Бандита широкая грудная клетка,приспособленная под долгий и неутомимый бег.

7. Характер
О,не зря вы затронули эту тему.Вы знаете,что такое хулиган?Нет?Тогда вам надо поближе познакомиться с этим исчадием ада.Если вас ночью убили,то пусть ваша душа знает,что это Бандит.Он помнит все обиды,нанесённые ему и предпочитает месть.Очень умынй и хитрый жеребец,умеющий действовать по плану и имеющий,на всякий случай,запасной.Сердце хулигана очень сложно покорить.Это из области противоположного пола.Он будет долго наблюдать за той кобылой,которая ему понравилась и та даже не узнает о нём,но когда он покажется ей на глаза,она долго не сможет забыть его образа и глаз.А если он её полюбит,то ни дай бог какой-то смельчак тронет эту кобылу.Бандита не всегда можно увидеть с его кобылой,но зато он всегда сможет увидеть того сорвиголову,посягнувшего на его девушку.Он будет долго ждать момента,но всегда дождется удобного и нанесёт смертельный удар.Не заходит со спины,он знает,что так делают трусы...
Добавим немного,а то пойдут жалобы,якобы не предупредили,что жеребец-тварь редкая)))
Итак,характер мерзкий.Конь довольно строптивый и норовистый.Бьёт задом,свечит,кусается.Сложно завоевать его доверие.Что-то типа "хочешь морковку?" игнорирует и строит крысы.Ненавидит весь человеческий род и всё,а также всех,кто передвигается на двух ногах.На манеже будет показывать недовольство,фыркать,прижимать уши.Упрямый,как танк,и если будет идти,куда ему хочется,то вы,поверьте мне на слово,ничего не сможете сделать.Сразу говорю,непослушание обеспечено.Возможно родео.Хлыст можно использовать,но в большенстве случаев это заканчивается плачевно:всадник поломанный,жереб-избитый до крови,но не побеждённый.Жереб многое повидал,поэтому не учите его на манеже,больше вероятности,что он вас чему-то научит...
В стойле с ним очень сложно,особенно если денник маленький.В этом случае лучше брать с собой,как минимум,пятерых конюхов и тогда вы можете быть спокойны,хотя полной безопасности не обещаю.Уздечку одеть почти невозможно,особенно,если конёк в "хорошем" настроеньи.Так-с,теперь добавлю ещё кое-что:жеребец очень умный и хитрый,не поверите,друг из него очень хороший,если вы с ним подружились.Если он любит хозяина/хозяйку,что мало вероятно,то на тренировках и на соревнованиях выкладывается по-полной,несмотря на боль и обиду...

9. Специализация (скачки, конкур, выездка, драйвинг, и т.д)
Конкур(напрыган почти до 2 метров),выездка(есть мелкие недочёты,но в основном знаком с фигурами),троеборье,скачки(быстрый от природы),пробеги,выставки,драйвинг.

2

Пришел, убрался в деннике, проверил автопоилку, доложил сена в кормушку, ушел.
Результат: новые опилки, система подачи воды в норме, сено в норме, признаков порчи денника не имеется.
Следующий визит: 1.06.09.

3

Крики,вопли и злобное ржание...Бандит гордо ступал по твёрдому грунту,отбиваясь от конюхов,которые подгоняли его к конюшне.Через пару минут жеребец показался в проходе,а зетем и возле своего нового денника.Одного конюха,подошедшего сзади,Бан лягнул и за ним через пару минут приехала машина с красным огоньком,видать,скорая.
Жеребец довольно фыркнул и зашел в свой денник с неким одолжением.В конюшне все зааплодировали и дверь за конём закрылась.Вскоре шум и гам исчезли и конь остался совершенно один,только где-то в соседних денниках фыркали лошади,но коню не было до этого дела.
На двери его денника,его обители уже висела новая блестящая табличка с некоторыми данными о нём самом.
Жеребец был не в самом лучшем расположении духа,поэтому начал рыть копытом землю и тихо,но довольно таки зло фыркать.Конюшня была почти пустая,так как был день и всех лошадей,видимо,забрали тренироваться.Дверь в конюшню была открыта и конь чувствовал свежий воздух,а так же приятный запах соломы и овса...
Через пару минут в денник Деньки зашел конюх и положил ему в кормушку большую охапку душистого сена и в поилку налил чистой воды.Жеребец с удовольствием принялся за вкусное сено,когда конюх вышел.Араб попил воды и фыркнув уже от наслаждения,навострил ушки и стал смотреть на открытый проход в конюшню.

Бан наелся,но вместо того,чтобы мирно стоять в деннике,он начал свечить,козлить,бить копытами о дверь.Разбушевался он не на шутку./И вообще,какого хрена я тут стоять должен?Раньше убегал и сейчас попробую.../-пронеслись мысли в голове коня и он принялся за дело.Разгоняясь,он боком ударился о дверь и та опасливо заскрипела.Деня начал молотить эту несчастную дверь передними ногами и иногда вскидывая задом.
Конюхи начали сбегаться вокруг денника,чтобы посмотреть на бешенного жеребца.Один просунул руку в денник и Банд сразу же укусил её.Конюх отдёрнул руку и выругался матом,послав и коня и всё,что связано с этой конюшней на все четыре стороны...

4

Шорох кросовок, звучание амуниции, недовольные речи Энтони...Все это проносилось по конюшне с необычайной скоростью. Наконец,  найдя нужный денник с таличкой "Бандит, Арабская чистопородная", парень поставил седло на пол вместе с вальтрапом и понтиком, повесил уздечку, даже не удосужившись заглянуть внутрь и посмотреть кто же все-таки там теперь обитает. Взяв чумбур, висящий на крючке, Тони осторожно открыл дверь денника, зашел внутрь и закрыл дверь.  Из кармана он достал сахар и протянул его жеребцу.
- А крупный ты, хоть и араб, - проговорил юноша, рассматривая лошадь...

5

Бандит бушевал и бушевал.Тут послышались шаги.Кто-то,явно,направлялся к его деннику./Так,у нас,кажется,гости!/-жереб покосился на дверь.Араб застыл,прижав уши и нервно храпя.В денник нагло зашёл какой-то юноша,да ещё и,что-то вякнув,протянул ему сахар./Смотрите ка,очередной камикадзе!/-пронеслось в голове у жеребца.Деня встал в вертикальнюю свечку и,бья передними копытами о воздух,начал наступать на парня.Он дико заржал и начал бить задом.А когда увидел сахар почти перед своим носом,то,не раздумывая,укусил руку парня до крови,и,прижав уши,состроил ему крысу.
Наконец к нему пришли,наконец он может выместить всё своё негодование,всю свою злость не на стене и не на сломанной двери,а на человеке,который,по сути дела,ничем не провинился,кроме как прихода в денник.

6

Жеребец явно оказался не то чтобы агрессивным, а просто диким. Такие конечно встречались Энтони, но не так часто. "Да...запущенный случай...", - подумал юноша, рассматривая свою руку. Вороной укусил парня не так уж и больно, ибо его кусали и посильнее. Тем не менее, сахар из его руки упал на опилки. В душе Тони хотел ударить коня по море за подобное деяние, однако, он учился сдерживать свои эмоции и спокойно относиться к выходкам подобных лошадей.
- Ну значит ничего ты больше не получишь, ни поблажек, ни сахара.. - строго проговорил Энтони и, не смотря на состроенную "крысу" подошел к жеребцу в плотную и прицепил чумбур.

7

-Ты мне что,угрожаешь?Мерзкий человечишка.мне так нужен твой сахар,как бегимоту уздечка!-взвизгнул конь.Фыркая и прижимая уши,он состроил очередную крысу парню и,привставая на дыбы,отошёл к задней стенке,встав в оборонительную позицию.Когда же парень подошёл к нему вплотную и одел чумбур,коня это взбесило не на шутку и он,с силой и ненавистью толкнув парня,застыл над ним в вертикальной стойке,резко опустился,задев острыми копытами плечо.Не зря парень сказал,что конь большой.Наверно,это было очень больно.
Жереб,подскакивая на месте и мотая красивой наглой мордой,начал всхрапывать и коситься на парня.Тут прибежали обеспокоенные конюхи.Вам помочь,сэр?Он бешенный...Вам нужен хлыст?

8

Парень достал пистолет и пристрелил лошадь.

Плечо, которое было задето копытом Бандита, получило лишь пару царапин. Хоть это и выглядело невинной раной, все же было достаточно больно и неприятно. Прибежавшие конюхи предложили свою помощь и хлыст, на что Тони ответил:
- Нет, спасибо. Помощь мне не нужна, а хлыст - тем более.
Возможно было слишком самонадеянно произносить такие речи в подобной ситуации. Но Энтони всячески отвергал чью-либо помощь, он предпочитал свправиться с проблемой самостоятельно. А хлыст тут все равно ничем не поможет, он лишь усугубит и до того кошмарную ситуацию.
Взяв конец чумбура в одну руку, а его начало - в другую, парень тем самым оказался ближе к коню. Похлопав его по шее, Тони, вновь схватился за начало чумбура и сказал конюхам:
- Лучше откройте мне дверь...

9

Жереб начал зло фыркать и упираться./Ненавижу.../-подумал жереб.Тут конюхи поспешно открыли дверь денника и Деня начал мотать головой вверх,вниз.Когда парень похлопал его по шее,то Бан взбрыкнул и,заприметив открытую дверь,просто вырвался наружу с такой силой,что просто потянул парня за собой.Он как леопард,начал метаться по конюшне,ищя глазами выход,но была одна проблемма.Каким бы сильным не был конь,человек оставался человеком и крепко держал чумбул.Было такое чувство,что он прилип к руке парня.Но Бандит продолжал тянуть изо всех сил,брыкаясь и взвизгивая...

10

Не успев среагировать на действия жеребца, Энтони поспешно последовал за ним в проход, почувствовав себя маленькой собачкой, которая назодится на привязи и которую куда-то силой потянули. Туда, куда ей не надо...
- А ну стой! - крикнул парень, оказавшись в проходе, - Вы!, - обратился он к конюхам, - закройте все входы и выходы, чтобы он не смог выбежать! Я же не робот, я не смогу держать его вечно!
"Что же за чудовище мне досталось, убить его - это все, о чем я желаю. Господи, пошли мне пистолет, как воздояние за то, что я взял на себя подобный крест...", - иронически пронеслось в мыслях у Тони, который продолжал держать Бандита...

11

Жереб,не обращая внимания на крики парня,искал выход и нашёл...Дверь в конюшню была открыта.Деня понёсся туда и почти уже выбежал из этого дурацкого,по его мнению,помещения,как дверь прямо перед его носом закрылась.Он озверел и повернулся мордой к парню,прижав уши.Он нагло зло фыркал и испепелял парня взглядом так и норовя отправить его на тот свет.
Его бесила вся эта ситуация и хвост агрессивно хлестал по бокам.-Вот только подойди,убью...-фыркнул жеребец и состроил крысу...Конюхи начали медленно от него отходить.-/Ты будешь молить,чтоб дверь открыли.../-подумал он.

12

[i]"Да уж...ездить на нем сегодня - самоубиство. Я же вроде не мазахист..." - подумал парень.
Энтони, не отпуская чумбур, стоял и смотрел на коня, а затем перевел взгляд на конюхов. В этой ситуации было два выхода: взять строгое железо и попытаться "приручить" коня подобным способом, либо просто отвести его в леваду для жеребцов и оставить одного - пусть вынесет свою энергию на улице, а не томится в деннике. Второй вариант однозначно был намного лучше первого.
- Так, ребята...Возьмите корды и пристегните их к недоуздку. Поведем его в леваду...- словно вынеся приговор, сказал Тони...[/i]

13

Жеребец всё прекрасно понимал.Нет уж,в общую леваду веди,умник..-зафыркал конь,а когда конюхи прицепили корды,тоон их всех разом начал тянуть к выходу из конюшни,так как дверь снова открыли.
Он подпрыгивал на всех четырёх и рвался подальше от конюшна.Его бесило всё и все и он неприменно бы убил кого-то,если бы с ним вплотную кто-то находился...
Он встал на дыбы и на задних ногах начал тащить конюхов,куда ему захочется.

14

Так как Энтони стоял впереди, перед лошадью, то с силой дернул чумбур, прицепленный к недоуздку вниз, стараясь вернуть Бандита обратно на грешную.
- Идите каждый по своей стороне, не старайтесь идти впереди жеребца - дал Тони совет конюхам и потащил вороного за собой, - Упрямое ты животное. Не будь ослом и иди! - громко произнес юноша.
Явно, Бандит - опасная лошадь, не знающая как себя вести с человеком. Поэтому, парень предположил, то для начала, коню нужно общение с одним человеком, чтобы привыкнуть и начать доверять...

15

-Ходил я раньше под седлом,был нормальным,но вам же мало!Пиаффе им подавай,двойное...На мартингале со сломанной шеей ходи...Так ведь красиво!Мода,понимаешь ли...-пророкотал жереб и начал тянуть в обратную сторону,сторону общественной левады,где виднелось три лошади.../Хочу туда,и я пойду туда.../-жереб дёрнул со всей силы,но несколько конюхов всё ещё удерживали корды.Теперь бежать было ещё сложнее и он,хрипя и трясясь от негодования начал тянуть конюхов,насколько это было возможно,к общей леваде,преодолевая максимальные усилия...

Отредактировано Бандит (2009-05-30 17:55:54)

16

Бандит
Благодарю за понимание.
Теперь, игра вернется на пост назад. Пожалуйста, исправьте сообщение № 15.
Весь флуд будет удалён.

17

Сила животного вполне соответствовала его размерам, даже, можно сказать, превышала их. Бандит тянул с нереальной для лошади силой. Устремившись к общей леваде, жеребец не оставлял своих попыток вырваться из рук людей...
Энтони и конюхи старались повести вороного к леваде для жеребцов, т.к. в общую ранее вывели одного...Если араб окажется там, то последствия могут быть мало приятными....

18

-Та блин,я просто хочу от вас избавиться!!!-ржал жеребец и продолжал тянуть к общей леваде...-Я хочу общаться с другими лошадьми,а не с вами!-мышцы волной перебегали по телу жеребца.Деня тянул изо всех сил,но он тоже не был железным.Он понемногу начал уставать,но не показывал этого и тянул с преждней силой,даже,можно сказать,сильнее.Он был очень упрямым и,гордо вскинув голову,поднатужился и продолжил свои попытки отстраниться от людей...

19

"А может ничего?", - пронеслось в мыслях у Энтони, - "Может выпустить его в общую...? Нет, идиот, это бред! Два жеребца в одной леваде с кобылами...Ты себе это представляешь?" Бандит все так же продолжал упорствовать, не собираясь уступать воле людей.
- Тяните в сторону левады для жеребцов, - сказал юноша конюхам, повторно дернув повод вниз и поворачивая ко входу в нужную леваду...

20

Жереб собрался с силами и потянул.../Давай,ну,ещё чуть-чуть../-пронеслось в голове у Бана.Он,зажмурившись и вдохнув побольше воздуха направился в сторону той левады,в которой было много лошадей.Там ему хоть будет с кем пообщаться.Дит всегда добивался того,что ему было надо.Сейчас ему надо было в общую леваду и он продолжал тащить за собой ошарашенных конюхов.
-Ну что непонятного?Я  Х_О_Ч_У  в ту леваду,а не в эту!-проржал конь.Теперь он уже приблежался ко входу общей левады.Всё это было походе на перетягивание каната,а точнее,корды...Хорошо,что она была прочной.Но это доставляло счастье,видимо,только конюхам и этому парню,которого Деня невзлюбил...

21

Собравшись с силами, Энтони еще раз дернул коня. Конюхи, в свою очередь, тоже понапряглись и сменили направление на леваду для жеребцов. Вся эта ситуация начала вызывать злость у юноши, которая способствовала применению большей силы по потношению к перетягиванию жеребца в нужную сторону. По крайней мере, если им это удастся, то Тони наконец оставит эту лошадь в покое и займется другими лошадьми.
- Пошли уже, животное. Как ты не понимаешь, что ТЕБЕ туда нальзя?

22

-Нет,это ты не понимаешь,что я им ничего плохого не сделаю...А говорят,что у людей мозги есть..-Жереб просто рванул к общей леваде.Уже даже виднелся забор.Деня рвался туда не смотря на то,что уже болела морда и шея.Он хотел,он стремился.../Та блин,ну я что,похож на убийцу лошадей?Людей-ладно,но к лошадям я отношусь хорошо./-мысли были неугомонны как и их хозяин.В конечном итоге конь начал прыжками приближаться к общей леваде,так как идти уже не выходило...Он взрывал копытами землю и нервно храпел,вскидывая задом...

23

Энтони был непоколебим. Он не знал характера данной лошади, поэтому не мог ничего предсказывать насчет ее нахождения в общей леваде. Все это, этот конь, это место, эта ситуация...раздражали юношу, заставляли его сдерживать свои эмоции, которые так и просились вырваться наружу. Парень просто не предполагал и не знал, что еще можно сделать. Лошадь неуправляемя, с ней невозможно справиться даже нескольким людям. Возникла мысль о том, чтобы перепродать жеребца, т.к. это - просто нонсенс.
Приложив еще сил, людям все-таки удалось вывернуть жеребца в направление ко входу к леваде для жеребцов.
- Поднапряглись, ребята!

24

-Ты посмотри на них,не хочу я туда идти и не буду!!!-жеребец уверенно и непоколебимо направлялся в общую леваду.Когда он почти дошёл,то почувствовал,как его "засасывает" в леваду для жеребцов./Ладно,олухи,не хотите по хорошему,будет по плохому.../-Деня сперва сел,а потом лёг прямо перед общей левадой...А когда он лежал,шансов его сдвинуть куда либо не было.-Ни мне,ни вам...Сидите теперь со мной до вечера,пока остальных не заведут в конюшни...Он себе преспокойненько лежал и не шевелился.Конюхи начали спрашивать парня.Что с ним делать?Он упёртый,как осёл,да ещё и лёг.Он,как глыба...Давайте рискнём?Видно было,какими умоляющими взглядами смотрели конюхи на парня...А коню хоть бы хны...Пофигист...Лежит,загорает на солнышке...Жизнь прекрасна...А те люди тянут себе и тянут,не понимая,если Дит не захочет куда-то идти,он не пойдёт,хоть убей...

25

Бандит
Знаете что, уважаемый....Вот лично я отказываюсь с Вами играть, т.к. везде должна быть МЕРА. Вы эту меру не соблюдаете и не хотите соблюдать.
Надеюсь, Вам повезет с другим игроком.

Люди просто стояли и наблюдали за легшей лошадью.

Всё. Больше от меня ничего не ждите.

26

Бандит
Я говорю про меру, а не про то что лошадь в праве сделать или не в праве.
Тем более, такая возня может продлиться на огромное количество постов и страниц, т.к. в итоге каждый останется при своем.
Знаете, почему Вашего персонажа не ведут в общую леваду? Наверно не потому, что все такие плохие, а потому, что там ЕСТЬ уже жеребец, который, если почитать его характер, не выносит присутствия других жеребцов. Драки нам не нужны, да и смысл ЭТО делать? Лучше сделайте личные выводы.

27

Бандит
Я не требую от Вас подобных ответов. Я не требую резкого изменения характера лошади, я не требую ничего, крому соблюдения, повторюсь, меры.
Вы ждете от меня уступки. Я жду от Вас уступки. В результате - вот, что происходит. Ведь я уже много раз писал, что с силой вели его туда, а Вы писали,что жереб начал уставать...Ну и где он устает? Вы же не следуете тому, что сами же и написали, так?
Я лишь хочу сказать, что ТАК играть невозможно и нереально.

28

Вскоре Бандиту всё порядком надоело.Его постоянно тянули и шея уже болела./Ну чё им так хочется,чтоб я туда пошёл?/-конь встал на ноги и,всё ещё упираясь и фыркая,постепенно начал приблежаться к леваде для жеребцов,изредка свечя,и бья задом.
/Надеюсь,ты доволен,человек,но не думай,что ты победил!/-Деня,гордо подняв голову и расправив "петушиный" хвост,пошёл за конюхами,которые явно обрадовались изменению событий...

29

Энтони слегка удивился поведению жеребца, но в то же время весьма обрадовался тому, что Бандит встал и пошел за человеком. Парень слегка похлопал коня по шее и повел его в леваду для жеребцов, попутно думая о том, кого еще можно выпустить туда. В голову пришла мысль выпустить кобылу, т.к. это будет не слишком опасно. По крайней мере, Тони так думал...
- Что ж, Бандит, я думаю мы сможем привести тебе кого-нибудь, чтобы составить компанию, - проговорил юноша, заводя лошадь в леваду.

---> Левада для жеребцов.

P.S. Спасибо.
Отпишись тогда в леваде. На этом моя игра с тобой временно заканчивается.

30

(За 1.05.09)
Пришел, убрался в деннике, проверил автопоилку, доложил сена в кормушку, ушел.
Результат: новые опилки, система подачи воды в норме, сено в норме, признаков порчи денника не имеется.
Следующий визит: 4.06.09.