КСК "Black Phoenix"

Объявление

Добро пожаловать в КСК "Black Phoenix"!
Погода и время суток:

Время: 7.00-10.00 (утро)
Погода: Конец весны. Солнышко ярко-ярко светит и греет землю. Ясное, синее небо отражается в редких лужах на асфальте, а на поле и в лесу так легко дышится после дождя этой ночью.  Листья на деревьях распустились, цветы растут, птички поют своикрасивые и мелодичные песни. Прохладный, свежий ветерок гуляет на плацах и треке, однако день не обещает быть облачным, и ясные лучи солнца пробиваются сквозь густую зелень на дорожки парка и лесные тропинки. Температура: +20 +22. Тепло.i>

Новости:

Уважаемые участники, в связи с игровыми событиями, ПРАВИЛА форума ОБНОВИЛИСЬ. Просим зайти и еще раз перечитать.
[реклама вместо картинки]
Администрация:

Гл. Администратор - Хилари
Администратор - Hiokami

Модераторы:

Амстердам

Ссылки:
Шаблон анкеты
Правила форума
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Black Phoenix" » Левады » Общая левада

Общая левада

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Просторная левада куда можно выпустить несколько спокойных лошадей, как жеребцов, так и меринов, и кобыл. Огорожена нержавеющим металлом, углы округлые, во избежание травм у лошадей.

2

Пришел, ведя за собой Фемиду, открыл дверь левады и завел внутрь ее лошадь. Отцепил карабин, оставив недоуздок на морде кобылы, закрыл за собой дверь и вышел, направившись обратно, в конюшню.

---> Внутреннее помещение конюшни.

3

---> Денник Хиоками.

Со звонким ржанием выскочив с рук конюха, едва успевшего отцепить карабин, Ками размашистым галопом пустилась к противоположной части левады, с глухим стуком затормозив прямо в забор. Попробовав ограду сначало на зуб, а потом принявшись ее вылизывать своим шершавым языком, кобыла краем глаза проследила за удалявшимся конюхом, и, резко шарахнувшись в сторону, побежала по ближней стенке пофыркивая и хлестая себя по бокам хвостом. Делать было явно нечего, хотя впрочем, последнее время это стало явно обыденным времяпрепровождением, и двигая ушами туда - сюда, Ио все вглядывалась в сторону конюшни, в надежде заметить сородичей или же услышать чьи - нибудь шаги. Солнце приятно грело спину, теплым, золотистым светом ровно растекаясь по гладкой шерсти лошади, отражалось озорными искорками в ее черных, глубоких глазах. Ками прижала уши и вновь ринулась вбок, отвешивая козла и громко оглашая конюшню своим по - детски звонким ржанием.

4

<---- Денник Элеганта

Пришел, ведя за собой Элеганта, открыл дверь левады и завел внутрь ее лошадь. Отцепил карабин, оставив недоуздок на морде жеребца, закрыл за собой дверь и вышел, направившись обратно, в конюшню.

---> Внутреннее помещение конюшни.

5

<--- Денник Фемиды
Фемида молча наблюдала за незнакомой лошадью, конюх уже ушел, а она всё ещё стояла на том же месте, где её оставили. Оглядевшись она тихо заржала привлекая внимание лошади бегавшей по леваде, та не услышала и Фемида встав на дыбы сорвалась с места и побежала прямиком к ней. Настроение Иды не улучшилось, но она хотела играть и оставив гордость она крикнула:
- Ей ты, как тебя зовут???

Отредактировано Фемида (2009-05-30 17:04:47)

6

Конюх ушел из левады так же быстро, как и привел Элеганта. Казалось, что этот человек был отречен от обыденной жизни и, как робот, выполнял свою работу. Тем не менее, в леваде уже кто-то был. Две кобылы..."Повезло", - сказал про себя жеребец и медленно направился к ним. Было видно, что обе лошади были довольно энергичны и бодры, чего нельзя было сказать об Эле. Сегодня, как ни странно, ему хотелось просто стоять в своем деннике и поедать сено, тем самым медленно деградируя...
Встав на дыбы, одна кобыла помчалась к другой, что-то выкрикнув...Решив понаблюдать за ситуацией, вороном сделал еще несколько шагов и остановился...

Отредактировано Элегант (2009-05-30 16:15:14)

7

ОФФ:
Порядок ответов в леваде:
-Ками
-Фемида
-Эль

Ио естественно, немного опешила, совершенно не ожидав такого внимания, и тихо гугукнув что - то про себя, звонко ответила:
- Ками. Здраствуй, товарищ. Пойдя навстречу Фемиде и глухо пофыркивая, она остановилась рядом с лошадью, выжидающе глядя ей в глаза, мол, "а тебя?" Серебристая челка закрывала озорной взгляд Девчонки, который с неподдельным восторгом наблюдал за незнакомыми лошадьми. Ведь Ками росла одна, совершенно не зная общения с сородичами, привыкшая к ласкам людей, она только как вкопанная встала рядом с Фемидой, настороженно проводя ушами - туда - сюда, туда - сюда. Ветер понимал за их спинами маленькие вихри пыли, где - то шелестела листва и слышался шум из конюшни. Гордо держа голову, и то и дело переминаясь с ноги на ногу, Хиоки краем глаза заметила вороного. Высокого, статного жеребца, который почему - то остался в стороне. "Это ничего, сейчас и до него доберемся..."

8

- А меня зовут Фемида, можешь звать просто Ида, не люблю я своё имя!
Сказала Ида глядя на горделивую осанку Ками.
- Вижу ты нашла себе развлечение, разрешишь присоеденится?
Ида говорила медленно и спокойно, как полагается говорить гордой лошади.
Тут Ида тоже заметила вороного жеребца и посмотрела в его сторону.
Громко фыркнув она привстала на дыбы и заржала. Опустившись на все четыре ноги и не отводя взгляда от жеребца она сердито ударила копытом по земле, но тут же успокоившись снова повернулась к Ками.

Отредактировано Фемида (2009-05-30 16:42:59)

9

Увидев, что кобылы нашли общий язык, а не начали провоцировать друг друга на драку, Элегант с досадой вздохнул. Ну да, "хлеба и зрелищ", как говорили в античности, не получилось. Вороной посмотрел в другую сторону, а затем вновь перевел взгляд на лошадей. Стоять на одном месте было не столь интересно, поэтому, Эль решил подойти поближе и представиться:
- Приветствую..., - с какой-то прискорбной интонацией произнес он, - Моё имя - Элегант. Рад с вами познакомиться...
Со стороны, вороной был наверно похож на неуверенного, трусоватого жеребца, однако это было не так. Он просто не умел начинать разговор с незнакомыми ему особами...

10

- Эх, если бы я действительно тут развлекалась... Ками доверчиво потянула мордахой в небо и оглянулась на жеребца, все - таки решившего к ним приблизиться.
- Охаё, дружище! Весело поприветствовала она коня, внимательными глазами наблюдая за его движениями. "Какие тут все важные, оказывается..." Прикинула она про себя, уже задумываясь чем - бы заняться.
Жутко хотелось броситься вперед за ветром, но Ио решила, что это явно невежливо, и все - таки осталась на месте. "Интересно, там, где скрывается солнце, там есть ветер? Там, за темной линией горизонта, кто живет? Какие они видят сны, какие травы распускаются у них под ногами..." Хиоки передернула плечиками и вновь подняла взгляд на вороного жеребца. Она чувствовала, он был старше, наверно умнее и опытнее ее, и взгляд у него был другой. Мягкий, спокойный, как бездонное озеро ночью.
- НЕбо сегодня, такое чистое - чистое, что зеркало - вода, правда? Длинные ресницы прикрыли ее ясные глаза, и Ио чувствовала, как ветер треплет гриву и хвост. словно заплетает в них невесомые ленты.

11

- А со стороны воглядит как игра весело сказала Ида показывая Ками, что она настроена дружески. Но тут подошел и представился жеребец. Сначала слегка отскочив в сторону, она подозрительно покосилась на жеребца. Но решив, что он для неё не опасен, вернулась на место и поприветствовала его:
- Привет Элегант, можешь звать меня Ида!
Мысли: хоть бы он не подумал что-нибудь не то, зачем я отпрыгнула?
Спрашивала себя Ида и искренне надеялась, что это не сочтут за трусость.

Отредактировано Фемида (2009-05-30 17:27:14)

12

- Хорошо, - ответил конь Иде, приняв во внимание ее просьбу. Наступила какая-то тишина. Появилось чувство пустоты. Жеребец просто стоял и смотрел на кобыл, не представляя, что нужно делать дальше. Общаться? Тогда что еще спросить? Вот если бы сюда привели какого-нибудь мерина, то он бы наверняка разбавил обстановку. Тем не менее, единственное, что Эль мог сейчас сделать, это ответить Иде:
- Тогда ты зови меня Эль.

- НЕбо сегодня, такое чистое - чистое, что зеркало - вода, правда?
Вороной никогда не любил подобные выражения-сравнения...
- Не вижу в этом ничего необычного, - отозвался он и посмотрел на Ио, - обычное небо...

13

- Нет, не правда. Буркнула на коня Ками, хлестнув себя по бокам хвостом. - Ты совсем не романтик. "Чертов материалист...", закончила она про себя, подняв вопросительный взгляд на жеребца, явно не понимающий, почему он так решил. Светлые ресницы наравне с челкой, искажая изображения и меняя темпы на порывах, щекоча нервы, словно играясь будут петь по ветру. Слышал? Слышал, как кричит от боли ветер? Ты слышал когда - нибудь вой деревьев в горах, как плачут камни в руинах, веришь? "Нет, не веришь...", отвечала Ками глядя в глаза Эля. Чуть уступив задом вправо, она осторожно шагнет, опуская голову и глубоко вдыхая, даже до боли. А хочешь ли ты верить? Она улыбнулась. Искренне улыбнулась, едва касаясь носом земли.
- Я не права?

14

-Хорошо, Эль, так Эль, согласилась с жеребцом Ида. Но услышав, что он ответил Ками, она фыркнула и посмотрела вверх.
- Эль ты не прав, сказала она, опустив голову, - небо сегодня очень красивое
Мысли: Грубиян, мог бы и не говорить этого, вдруг Ками обидится.
И про себя решила, что если Ками обидится, то она непременно его укусит или ударит копытами.
А когда Ками договорила, Ида внимательно посмотрела на неё, а потом на Эля и наклонила голову к голове кобылки:
- Не огорчайся, он не должен был так тебе говорить,  шепнула Ида, чтобы Эль не услышал.
Подняв голову она очень зло посмотрела на Эля и отвернулась. Он был больше её, вот она и не решилась напасть на него. Она же всё-таки умная была.

15

- Кобылы...- чуть слышно отозвался Элегант и решил, что ему не походит компания романтиков, влюбленных в природу и ее состояние.
- Ты права, я не романтик, - ответил вороной Ио, - Я не предрасположен к рассуждениям о красоте природы и всевозможных ее составляющих. Скорее, мне это просто неинтересно...
Вороной сделал шаг назад и вновь посмотрел в другую сторону. Там, за деревянной оградой было поле и виднелся лес. Там была свобода и независимость. Но даже это не смогдо вдохновить жеребца..

16

- Я не обижусь, ты на него не злись...Чуть улыбнувшись отозвалась серая Иде.- Знаешь, ведь это его личное право - иметь свое мнение. Ками насторожила уши, и оглянувшись, вновь тряхнула шеей.
- И что же тебе тогда интересно? "Скучно, Эль, чего же ты такой упертый...", хмыкнула про себя Ио, прикидывая, насколько быстро он бегает. Озорной взгляд внимательно следил за ним из - под густой челки, и только хвост ходит из стороны в сторону от нетерпения, что у собаки.

17

- Ты думаешь, я романтик, раз заступилась за Ками? Человека я ни во что не ставлю, но между собой мы должны ладить, чтобы, когда придет время показать этим людишкам их место. Осадила жеребца Ида.
-  И ты прав, мы кобылы, с гордостью добавила Ида и громко фыркнула, слух у неё был великолепный.
Но выслушав ответ Ками, Ида не успокоилась, а наоборот разозлилась ещё сильнее.
Мысли: Да если слушать мнение каждого жеребца, то они совсем совесть потеряют.
Ещё раз посмотрев на Эля, Ида прижала уши, но взгляда не отвела.

18

Отвечать на вопросы - самое жуткое занятие. Самое неинтересное занятие, так как каждый, кто их задает хочет что-то услышать в ответ. И вот, ты начинаешь грузить себя этим вопросом, стараешься как-то угодить задающему, либо что-то доказать. Постепенно тебе это все равно надоедает и ты молча уходишь, отвернувшись от всех...выжитый, как лимон.
- Ида, я ничего не думаю о том, к какой точке зрения ты принадлежишь...я вообще ничего не думаю - пофигистично отозвался жеребец и, отвернувшись от кобыл, побрел в противоположную сторону попутно пощипывая травку...

19

- Точно. Вот пофигист. Ками проводила жеребца взглядом, и повернулась к Иде: Надо его растормошить, знаешь? А то он, кажется, скоро утонет в море меланхолии. Ио тихо гугукнула, и осторожно двинувшись вперед, побежала за Элем. "Эх, залетная..." улыбнулась она про себя, переходя в галоп и игриво прикусывая его за холку сзади. Ками звонко отозвалась своим детским голосом и хлеща хвостом по бокам, побежала вокруг коня.
- Эль, нельзя быть таким ску-у-учным! Она показала ему язык и скорчив рожу, вновь звонко рассмеялась. "Будешь ты бегать в конце концов или нет?!"

20

Ида сначала молча выслушала Ками, и сначала просто наблюдала за ними, но потом страх того что жеребец больше и сильнее ушёл, уступив место ярости. Встав на дыбы, Ида грозно заржала и, обогнав жеребца, взбрыкнула  задними ногами, целясь ему в голову.
- Я тебе покажу, как кобыл не уважать!!! кричала она. Копыта просвистели в пере сантиметров от головы жеребца. Резко развернувшись к нему мордой Ида злобно проговорила:
- В следующий раз я не промахнусь и пробью тебе голову. С этими словами она взвилась на дыбы и угрожающе замахала передними ногами прямо перед его мордой.

21

Элегант лишь усмехнулся попытками Иды пробить ему голову, как она, собственно, и выразилась.
- Тебе нужно работать над своими манерамы, -ответил Эль, свернув в другую сторону. Вокруг него начала беготню Ио, что-то сказав про скуку. Скуку? Да нет...просто настроения особо нет носиться по леваде. Тем не менее, вороной все же сменил шаг на легкую рысь, продолжая удивляться тому, что от него все еще что-то хотят, даже тогда, когда он отворачивается и уходит. Может быть он просто боится раскрыться и позволить себе сделать то же самое, что делают остальные лошади...?

22

- Ида, тише! Он же ничего не сделал, не будь таким агрессором. Рассмеялась Ками отбивая ритмичный и четкий такт своей резвой рыси. - Расслабься, он просто такой по жизни; тут же не враги кругом, чтобы угрожать друг другу, а? Она хитро улыбнулась явно довольная достижением своей первой цели - Эль зарысил. Теперь нужно было только добиться блеска в его глазах - и можно считать, что план выполнен; избавится же он когда - нибудь от своей напыщенности и неправдоподобности?
Перейдя на галоп, она легонько толкнула его боком, одав серебристым хвостом по шее, озорно блестя глазами из - под густой челки.
- Давай, Эль, сколько можно уже мяться в конце - то концов! "Улетай тучка, улетай.." - это песенка про тебя, знаешь такую? Скакала, наматывая круги, вокруг жеребца Ками. - Ида, будешь с нами в салочки?

23

Ида только фыркнула в ответ на успокаивающие слова Ками. Молча наблюдая за её попытками она потихоньку начала успокаиваться и уже не рвалась разбить непутёвому коню голову, но от предложения поиграть отказалась сразу:
- Что-то я устала, пойду полежу, а вы играйте, может я и присоединюсь, заверила Ками Ида.
Мысли: Конечно присоединюсь, когда человек мне поклонится, так я сразу же присоединюсь.
Отвернувшись от обоих она гордо прошевствовала к забору и аккуратно легла около него, показывая всем своим видом, что она жутко устала.

Отредактировано Фемида (2009-05-30 20:41:37)

24

Наконец, навесной замок был открыт, и Элегант, отбив в воздух и согнув шею, перешел на галоп, высоко поднимая передние ноги. Казалось, что он хотел кого-то затоптать, но нет, жеребец просто несся, не замечая ничего вокруг. Ида же не стала составлять компанию лошадям и ушла к забору, возле которого и легла. Эль сменил галоп на рысь, сделав на несколько секунд сбор, и подбежал к кобыле:
- Ида, я тебя обидел?, - спросил жербец у Фемиды, пробегая мимо...

25

- Ееху-уу! Ками разразилась звонким гоготанием и еще раз напрыгнула коню на холку, для порядка. Стройные ноги красиво выбивали ровный и спокойный темп, было даже что - то необъяснимо приятное в этом состоянии - то ли полета, то ли бега. Чуть не наехав на Эля, Ио резко затормозив взрыла копытами землю, и раздувая от удовольствия ноздри, что - то тихо начала мурлыкать себе под нос. " Ясно. Теперь у этой, видите ли, приступ хандры..." Краем глаза глянула она на удобно устроившуюся у ограды Фемиду. Звонкий щелчок копытами, и чуть приподымаясь на задних ногах, Хиоки резко выпрыгнула вперед, догоняя вороного.
- Ида, брось, такая погода хорошая, самое время носиться...

26

Услышав жеребца Ида сильно удивилась, он казался ей грубым и не воспитанным и теперь она была в замешательстве и не знала что сказать. Но вспомнив что она "устала" она ответила:
- Нет резко сказала Ида, - вот лежу, над МААНЕЕРААМИ своими работаю в голосе слышалась нотка язвительности.
Но тут к ней обратилась Ками, и Ида, чтобы случайно не обидеть её неосторожными словами, только повторила, что устала. Зевнув она положила голову наземлю и закрыла глаза.
Мысли: Притворюсь что заснула, и подумаю стоит ли вообще с этим жеребцом разговаривать. Он может и неплохой, но уж очень странный.
В душе: Она готова была вскочить и начать игру, но что-то сдерживало её.

Отредактировано Фемида (2009-05-30 21:53:57)

27

Если бы Элегант был человеком, то в такой ситуации пожал бы плечами. Однако, он просто побежал дальше, вновь сорвавшись в бешеный галоп. Он не обиделся на Фемиду за попытки разбить голову, да и за резкие слова в свой адрес. Можно сказать, что он пропускал все мимо ушей.
По природе своей вороной вообще не агрессивный, да и драчуном его назвать нельзя. Эль, скорее, дружелюбный, но тоже в каких-то своих рамках и пределах.
- Как знаешь, - ответил вороной и тут же скрылся в пыли, поднявшейся после рывка. Его гриву развивал ветер, ноги несли вперед. Все было великолепно...

28

Ками только выше задрала хвост и гордо галопировала в центре левады, явно удовлетворенная и довольная своими успехами и выходками. Наглая девчонка, и все же ей ужасно хотелось еще где - нибудь нашкодить, вот только она пока еще не выбрала где и, главное, как.
- Эль, знаешь, ты можешь перепрыгнуть этот забор? Деловито осведомилась она пытаясь поймать на бегу кончики его гривы, с надменно - наглым видом изображая взрослую. - Ты ведь прыгаешь, ага? Фыркнула Ио меняла на ходу ноги.

29

Не обратив на Эля внимания, точнее на его слова. Фемида лежала с закрытыми глазами и только фыркнула когда в нос попала пыль. Но когда она услышала слова Ками она резко подняла голову и прислушалась. Если бы Эль и Ками перепрыгнули, она бы прыгнула следом и убежала, от человека. Но хоть она и прыгала хорошо, прыгать первой ей не хотелось, вдруг забор окажется выше чем кажется и она повредит ноги, а для лошади ноги это всё. Полежав ещё немного она поднялась на ноги, но идти к Элю и Ками пока не собиралась.

30

Элегант, услышав вопрос Ио, сбросил скорость, перейдя на более медленный галоп. Нет, конечно же он не умел прыгать, ведь его этому никто не учил. Да и зачем это? Зачем специально прыгать, для чего это нужно? Все эти вещи вороному были непонятны.
- Нет, я не прыгаю, Ками... - ответил жеребец, продолжая свой бег, одновременно совершая небольшой вольт, - К тому же, мне это не нужно.
Конечно, Элегант понял, что кобыла шутит, но ответить ей тем же он не мог...

Вы здесь » КСК "Black Phoenix" » Левады » Общая левада