КСК "Black Phoenix"

Объявление

Добро пожаловать в КСК "Black Phoenix"!
Погода и время суток:

Время: 7.00-10.00 (утро)
Погода: Конец весны. Солнышко ярко-ярко светит и греет землю. Ясное, синее небо отражается в редких лужах на асфальте, а на поле и в лесу так легко дышится после дождя этой ночью.  Листья на деревьях распустились, цветы растут, птички поют своикрасивые и мелодичные песни. Прохладный, свежий ветерок гуляет на плацах и треке, однако день не обещает быть облачным, и ясные лучи солнца пробиваются сквозь густую зелень на дорожки парка и лесные тропинки. Температура: +20 +22. Тепло.i>

Новости:

Уважаемые участники, в связи с игровыми событиями, ПРАВИЛА форума ОБНОВИЛИСЬ. Просим зайти и еще раз перечитать.
[реклама вместо картинки]
Администрация:

Гл. Администратор - Хилари
Администратор - Hiokami

Модераторы:

Амстердам

Ссылки:
Шаблон анкеты
Правила форума
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Black Phoenix" » Левады » Общая левада

Общая левада

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- Как так - не прыгаю?! Ио чуть не вписалась в забор, и только земля кусками полетела из - под копыт, когда она удачно избежала столкновения. - Ну впрочем, это ничего, это мы еще исправим...Хитро хихикнув и изогнув шею, она отвесила в воздух козла, все - таки прихватив Эля за хвост.
- Не нужно ему, видите ли...А что же ты тогда делаешь? Филисофствуешь о смысле жизни? Кобыла громко гугукнула в очередной такт, внимательно следя за движениями Эля и искоса поглядывая на Иду. "Поднялась все - таки..Может аппетит нагуляет и тоже все - таки побегает.."
- Эль, а? Продолжая тормошить жеребца и резкими скачками то выпрыгивая вперед, то наоборот притормаживая.

32

Иде надоело смотреть издалека и она махнув хвостом рысью побежала к Элю и Ками.
- Я тут услышала, что вы придумали интересную игру под названием"перепрыгни забор"? заинтересованно спросила Ида. - Можно поучавствовать, только чур я не первая в голосе слышался задор и нескрываемый интерес.
Переполняемая эмоциями Ида подпрыгнула на месте, оторвав от земли все четыре ноги одновременно.
Мысли: Да прыгайте уже, если промедлим, то можем не успеть и нас разведут по денникам.

Отредактировано Фемида (2009-05-30 23:33:29)

33

Пришел, ведя за собой Безнадёжного, открыл дверь левады и завел внутрь ее лошадь. Отцепил карабин, оставив недоуздок на морде жеребца, закрыл за собой дверь и вышел, направившись обратно, в конюшню.

---> Внутреннее помещение конюшни.

34

Конюх пришёл за ним, когда он спал и разбудив повёл в леваду. Нельзя сказать, что Безнадёжный расстроился, что его разбудили. Теперь он приходил в себя, после той жизни и был бы рад погулять и пообщаться с другими лошадьми. Он совершенно спокойно зашёл в леваду и позволив отцепить карабин направился по стенке вперёд. Он глубоко вдыхал воздух, слабо подрагива телом. Его взгляду представились лошади. "Самая старшая из них была на 15 лет младше Безнадёжного. Двадцать лет для жеребца это не старость, но уже и не молодость. Он средних лет.  А вот все эти лошади ещё жеребята...  Лошадь растёт до семи лет, пятилетку можно принять за молодого, очень молодого коня, но не кобыл... Что они тут устроили?" - размышлял и  думал Безнадёжный медленным шагом передвигаясь по леваде.  Ему следовало размятся, ибо на нём будут продолжать конкурную карьеру, он за свою двадцатилетнюю жизнь не раз радовал людей  своими высокими прыжками и победами. Это в прошлом, ибо вот уже несколько лет он тренирует детей, а они прыгуют пока  только максимальную 145см. Для него это ничто. Берн перешёл на рысь, сначала мышцы немного отказались слушатся, а потом дело пошло. Берн, наблюдая за молодняком, усмехнулся и мотнул головой, откидывая рыжую и длинную чёлку. Он перешёл на манежный собранный галоп, затем чуть ускорился, а потом снова перешёл на рысь. Не всё сразу... Надо постепенно тренироваться. Он прислушался к разговору молодняка. "Эх, моолодняк. Перепрыгнуть забор? А зачем? Помнится, раньше я тоже любил выпендриваться. Но уже не сейчас. А вообще... Перепрыгнуть забор дело лёгкое, он не высок, тем более я без всадника, а с всадником прыгал и выше, только зачем мне это? Люди тут добрые..." Он проболжал бежать рысью, улыбаясь, смотря на молодняк.

35

Очередь: Берн - Элегант - Ио - Ида

- Ида, это - шутка, - ответил Элегант, прибавляя темп, -Ио пошутила...Никто не собирается его перепрыгивать. Но, если ты хочешь, то можешь попробовать.
Жеребец говорил спокойно, в голосе даже слышалась некая нотка юмора. Но он тем самым не высмеивал кобылу из-за того, что она приняла всерьез эти "намерения". Вдруг, калитка левады распахнулась, и внутрь зашел жеребец. Он выглядел довольно старым для пятилетки, естественно...разница в возрасте огромная. Эль резко остановился и посмотрел на пришедшего. Челка спала на глаза, уши были прижаты. В вороном зародилась злость...небольшая, но все же. Он крайне не переносил тех, кто старше его. Поэтому, даже не удосужился поздороваться с рыжим, проявляя тем самым свое недовольство...

36

-Эль, пофиги-ист... Канючила, как ребенок, Ками, остановившись рядом с ним, словно с большим папой, и пытаясь допрыгнуть и схватить его за ухо. Между делом она заметила еще одну лошадь, и только фыркнув, вывела вердикт, что это видимо тоже взрослый и опытный конь, что сразу было заметно по его поведению. Заметив, как Эль прижал уши, Ио дернула его за гриву и резвой рысцой двинулась к рыжему жеребцу.
- Приветос, дружище! Хлестнув себя по боку серебристым хвостом, Ками улыбнулась ему в знак приветствия, впрочем - то, готовая получить по ушам за такое обращения и отношение к старшим. что от Берна, что от Эля, с неподдельным восторгом восхищаясь терпимостью последнего. Хотя она и чувствовала, что рыжий, скорее всего, как и Эль, добрый и мирный конь.

37

- Вы как хотите, а я прыгну, мне интересно, что там за пределами ограды. И повернувшись спиной к ограде, Ида хотела отойти для того чтобы разогнаться, но увидев ещё одного коня, которого только что привели, остановилась и поздоровалась:
- Привет, а я тебя раньше не видела, как тебя зовут? Она видела что конь намного старше чем она и на всякий случай держала дистанцию в разговоре.
Потом, она посмотрела на забор, и мысленно смерила расстояние, прикидывая в уме хватит ли этого, или ей ещё подальше отойти.

38

Безнадёжный продолжал рысить, описывая круги. Он посмотрел на жеребца и лишь хмыкну. " А ведь и я был таким глупым. Плохо реагировал на взрослых, выпендривался я. Да, было дело. Постоянно меня тот старый чёрный конь хлестал хвостом за то, что я проявляю неуважение. Все такие молодые, вырастают понимают свою глупость." -  улыбаясь подумал Безнадёжный. " Я - то не дурак, имею и честь и достоинство, да и уважение, ну наверное..." - фыркнув над самим собой подумал жеребец и поздоровался:
-Здравствуйте... Безнадёжный, можно просто Берн.
Он продолжил бежать, тренируясь, увеличил размах рыси. Уши были направлены вперёд, а хвост слегка махал из стороны в сторону, отгоняя насекомых.Он поглядел на кобылу, которая приблизилась к нему и сотановился. Свои плохие черты характера он засунул в своё тоже рыжое место и кивнул кобыле. На её приветсвие он лишь улыбнулся, зная какой сам был в детстве. Он перевёл взгляд на вторую кобылу и тоже кивнул ей, грива взлетела и приземлилась.
-Не стоит прыгать... смысла нет.
Тихо произнёс он, подмигивая кобыле.

39

Внимание кобыл быстро переключилось на нового жеребца, который, в свою очередь, тоже был не против с ними пообщаться.  Однако, для Элеганта выглядело странным то, что Берн ведет себя спокойно в присутствии другого жеребца, ибо за все свои пять лет ему попадались сплошные агрессоры, провоцирующие на драку...Тем не менее, Эль оставался в стороне. Не смотря на возраст новоприбывшего, который, в принципе, обязывает поздароваться, исходя из воспитания, вороной просто отвернулся и подошел к ограде, перекинув через нее свою голову, и посмотрел вдаль...
Гордость - штука гадкая. Мало кто может заставить себя перешагнуть через нее...

40

- Смысл есть!!! сказала Ида снова посмотрев на недавно пришедшего жеребца.
- Пусть побегают за мной, пока ловить будут, я люблю это больше всего!!!!
Потом она посмотрела на Эля, который отвернулся и решила прыгнуть как можно красивее, чтобы тот отвлёкся от грустных мыслей и повеселился глядя на то, как её не могут поймать.
И вот она сорвалась с места, прыжок, и ограда осталась позади. Оглянувшись Ида посмотрела на препятствие, которое только что преодолела и поднявшись на дыбы весело заржала.

41

Безнадёжный, изогнув шею, посмотрел на вороного красавца, который демонстратировал свою гордость. Безнадёжный всхрапнул и направился быстрой рысью к нему. Хвост приподнялся. Он приблизился и остановился около него. Морда коснулась его плеча и Безнадёжный фыркнул.  Конь был по размерам меньше его и Берна это немного удивило, ибо сам он не думал, что такой высокий, ибо чёрный красавец был высокий. Безнадёжный, перекинув морду через ограду промолвил:
-Порой сложно переступить через свою гордость, но это правильный поступок сделать шаг первым...
Берн кивнул своей головой, он сам часто переступал через свою гордость, зажмурив глаза. Тут его привлекла кобыла  и он обернулся.
-Детские шалости
Фыркнул он и посмотрел на прыжок кобылы.
-Техничный прыжок, из тебя выйдет хорошая конкурная лошадь. Прыгай выше, не бойся покалечить ноги, иногда уверенность в себе побеждает всё.
Он покачал головой и приблизился к ораде. Отталкувшись задними ногами, он передние запястные суставы положил на неё и заржал конюхам, привлекая внимания, но ноги были больно и он соскочил, а конюхи уже бежали, надеясь поймать кобылу. Безнадёжному тоже захотелось побегать и оазвлечся, но как будут смотреть остальные на выходку его?

42

В голове у вороного, после прыжка кобылы, пронеслось много нехороших высказываний. Настроение еще больше ухудшилось. Элегант не понимал зачем Ида перепрыгнула ограду, для чего...Какой в этом смысл...Из-за погруженности в подобные рассуждения, Эль и не заметил, как к нему подошел рыжий жеребец.
-Порой сложно переступить через свою гордость, но это правильный поступок сделать шаг первым...
После этих слов, вороной, как говорится, вернулся обратно на землю и, осознав, что же все-таки произошло, прижал уши к затылку и начал бить хвостом по бокам. Ему так же было непривычно то, что к нему подошли и заговорили...так, просто, без всяких на то причин.
- Ты слишком много знаешь..., - вымолвил беспородный, продолжая смотреть вдаль...

43

Конюх, в сопровождении еще двух человек, неспешно подошел к общей леваде, откуда выпрыгнула лошадь. В его руке было ведро с овсом, в другой руке - ничего. Он осторожно приблизился к кобыле и потряс ведром, привлекая ее внимания, в надежде на то, то та подойдет в нему.
- Ну же, иди сюда, - проговорил конюх, вся так же тряся ведром...

Отредактировано Конюх (2009-05-31 14:02:08)

44

Её не интересовала еда и она помчалась дальше.
Тем временем, Ида бегавшая от конюхов увидела, что Эль на неё не обращает внимания и плюнув на игру и запыхавшихся уже к тому времени конюхов, она прыгнула обратно и подошла к жеребцам. Весь её вид говорил, и для кого я так старалась??? Мог бы хоть из вежливости посмотреть, а вслух она произнесла:
- Ну как? здорово я их погоняла? Они меня долго помнить будут. Я, доверилась человеку только один раз в жизни, и больше я так делать не буду, люди наглые и лживые, терпеть их не могу. Ида начинала злиться и в глазах зажегся недобрый огонёк.

Отредактировано Фемида (2009-05-31 13:58:26)

45

Поняв, что его помощь больше не требуется, конюх удалился прочь, с намерениями рассказать о случившемся руководству и предложить перевести лошадей в электропастух...

----> Главное здание

46

Безнадёжный обернулся на чёрного коня.
-Да, я слишком много знаю. порой эти знания и мне мешают.Хочется иногда выкинуть их из головы и просто жить. Но они помогают в различных ситуациях, я прожил долгую жизнь и было бы мне стыдно мало знать.
Ответил конь этому красавцу. Жеребец говорил наверное зло не Безнадёжный, а черный, но Берну было всё равно, слишком много неуважения он получал от других подростков, возомнивших себя лидерами и героями умными, их слишком умными и Берн уже привык. Он отвернулся от жеребца и подбежал к кобыле на слабой плавной рыси.
-Зря ты это говоришь.
Сухо и жестко сказал конь.
-Сначала надо посмотреть на человека, узнать его, а потом делать выводы, как к нему относится. смысл плохо относится к человеку, который береёжт тебя и любит? Как тут..
Сказал конь всё также сухо, немного смягчая тон, это высказывание кобылы его не порадовало, такговорили те лошади, которые больше не "жили". А были уже "засохшие".

47

Пришел, ведя за собой Медисон, открыл дверь левады и завел внутрь ее лошадь. Отцепил карабин, оставив недоуздок на морде кобылы, закрыл за собой дверь и вышел, направившись обратно, в конюшню.

---> Внутреннее помещение конюшни.

P.S. Очередь: Берн - Элегант - Ио - Ида - Медисон

48

Когда Медисон выпустили, то кобыла голопом пробежалась подальше от ворот. Медленно перейдя на рысь она оглядывалась. Тут было не так плохо. Вскоре она остановилась и заметила лошадей. Хотелось подойти, но лёгкий страх был, так как она не помнит, когда последний раз общалась с лошадьми.
Она просто прошла ещё немного просто шагом и наклонила морду к траве немного пощипывая травку, а потом просто оглядываясь и шевеля своими белыми ушками.Немного размахивая своим пушистым хвостом, кобыла делала маленькие шажки вперёд и так же щипала травку. Иногда краем глаза кобыла коглядывала на остальных лошадей, которые резвились вместе.

49

ОФФ: Да, давайте подожем Ио)))

Ками только безразличным взглядом смотрела, как перепрыгнула ограду Ида, и только про себя удивилась, как можно так искренне радоваться, доставляя людям проблемы. Да и вообще, как можно по - настоящему радоваться, если другим от этого становится хуже?
- Стыдно, стыдно, Элька! Вприпрыжку бросившись к вороному, загорланила Ками, пофыркивая от удовольствия. Ее серебристая грива беспорядочно раскинулась по узким, казалось бы хрупким плечам лошади, а Ио только юлила вокруг двух жеребцов, показывая Элю язык.
- Берн, а тебе нужно прыгать? заглядывая в глаза взрослой лошади, Хиоки наконец - то остановилась рядом, хитрым взглядом кося на вороного.

50

- Сначала надо посмотреть на человека, узнать его, а потом делать выводы, как к нему относится. смысл плохо относится к человеку, который береёжт тебя и любит? Как тут..
- Да, поверила я одному, он был добрый ласковый, никогда не обижал меня, но однажды он пришел ко мне в денник обнял и ушел. Больше я его не видела. Я ждала и надеялась, что он прийдёт и как обычно скажет несколько ласковых слов, угостит яблочком, но он не приходил. Он бросил меня, понимаешь? Бросил. С тех пор я не верю ни одному человеку. злилась Ида.
Потом, она краем глаза заметила ещё одну лошадь, но Ида была сильно зла на Эля, за то что тот не удостоил вниманием её прыжки, и поэтому она даже не посмотрела в её сторону.

Отредактировано Фемида (2009-05-31 16:08:38)

51

Элегант лишь хмыкнул в ответ Безнадежному. У вороного, как и у остальных, были свои заморочки и тараканы, которые порой мешали нормально жить. Но факт, Эль с самого детства не переносил взрослых жеребцов. Они всегда ему казались надменными и слишком "образованными". Такие всегда стремятся поделиться собственным опытом и мудростью, а молодые - это молодые.... Беспородный, будучи самодостаточным, в свою очередь не пытался принять эти знания, учась на собственном опыте. Поэтому, подобные разговоры приводили его в угнетающее состояние. Именно из-за этого он не любит, кого его учат - он стремится все познать сам, без чьей-либо помощи...
За спиной раздавался веселый голос Хиоками и Иды, а в самой леваде появилась новая кобыла. Элегант повернул голову в ее сторону, а затем вновь отвернулся..

52

Безнадёжный посмотрел на кобылу и печально вздохнул.
-Знаешь, у меня тоже так было, как это не печально иногда у людей что-то происходит, они не могут больше приходить к своим любимцам, одна моя хозяйка тоже после одного дня не приходила, но так бывает, может у него что-то случилось? нельзя так думать... А не верить значит затухать.
Обрезал жеребец и мотнул головой. На чёрного жеребца он больше не обращал внимания. Тот вёл слишком вызывающе, но Безнадёжный  был не глупец, чтобы провоцировать драку. Он усмехнулся и обернулся на новую кобылу. Безнадёжный приветливо махнул хвостом. Он улыбнулся и дружелюбно подмигнул ей. Затем повернул взгляд на кобылку, но другую.
-В смысле нужно прыгать? я конкурный конь, мне нужны тренировки...Я много выступал. но последнее время не в форме.
Непонимая вопроса озадачился Безнадёжный.

53

---> денник Акиджары

Осторожно завел кобылу в леваду, и, закрыв ворота, ушел.

54

Кобыла спокойно стояла и послась, но потом подняв головы она заметила от некоторых довольно приветливые взгляды. Она была рада, так как не думала, что те вообще обратят на неё внимание. Меди ещё немного постояла и пожавала травку, но потом всё же решилась подойти к лошадям.
Медисон лёгкой рысью направилась к коням и кобылам. Пока она бежала лёгкой рысью, то её серая грива развевалась на лёгком ветерке. Она подбежала к ним и остановилась. Она посмотрела на всех и сказала:
Привет. Я Медисон или просто Меди.. А вас как звать? Вообще кабыла была очень добрая и приветливая, но характер был у неё не очень лёгкий. Её могли понять не многие, но тот кто захочет, то поймёт. Я просто тут новенькая и никого ещё не знаю.. НЕмного пошевелила ушками и смотрела на лошадей, хлопая длинными ресницами.

55

- Ками...Приятно. (всмысле приятно познакомиться) Чуть склонив голову набок, в знак приветствия отозвалась лошадь, тихо гугукнув. Ио вообще почему - то никогда не представлялась своим полным именем, и только гордо вскидывала голову, когда ее так звали. Поймав немного озадаченный ее вопросом взгляд Берна, Ками только посмотрела куда - то в сторону; впрочем, для нее было обычным делом не заканчивать фразы, обрывая их посередине, все эти скороговорки загадками, и какие - нибудь слова из другого языка, которые она когда - то слышала от людей, и значение лишь некоторых сама знала.
- Ммм. знаешь, нет, прыгать - это по - другому, вот летать... Закончила она мысль, явно предназначенную Безнадежному, и парой черных блестящих глаз уставилась на рыжего. Впрочем, она действительно чудила. Вот только поймешь ее - специально, или же сейчас это было совершенно неосознанно. И только лучи солнца попадая в ее глубокие, черные глаза, зажигали в темное золото.

56

Ида молча выслушала Безнадёжного, но не поверила его словам. Как она могла верить людям, если они не верили ей. Прыгнула через забор - ловите её! порыгнула обратно, - ну и ладно. Почему их держат за заборами, потому что не доверяют им, вот и она не собиралась доверять, тому, кто недоверял ей. Фыркнув она посмотрела на Эля, тот так и не соизволил обратить своё внимание на Безнадёжного. Когда подошла кобылка которую она заметила раньше и поздоровалась, то Ида решила вести себя вежливо и тоже поздоровалась:
- Привет Медисон, приятно познакомиться, а меня зовут Ида!

57

офф: я напишу сегодня, т.к. завтра и до 7 у меня не будет возможности заходить(((((
Аки взглянула на разговорившихся лошадей. Как смешно... Ты бы, пожалуй, вспрыгнула на деревянный заборчик и вдоволь поболала ногами, как часто делают дети. Но поскольку никакого волшебника, суматошно размахивающего разноцветными палочками и произносящего непонятные (скорее всего, придуманные им самим только что) слова нигде так и не оказалось, и ты оставалась лошадью (впрочем, ты вовсе не жалела об этом), просто громко фыркнула и мотнула головой, заставив медь гривы чуть подлететь и вновь обрушиться на ржавую шею. А потом ты не спеша, словно растягивая это сомнительное удовольствие, подошла ко всем поближе. Просто ради интереса, ну что там будет дальше? Лучи солнца, беспрепятственно проходившие сквозь редкие облака, золотили рыжие худые бока. То ли дело, что Аки все таки очень хотела бы и именно сегодня холодного дождя. Он смог бы пробудить тебя не хуже гудков в трубке на протяжении последней вечности.
-Ммм... ну, всем привет..
Ты так ни разу и не смогла понять, как это: здороваться, чтобы было хоть как-то искринне. Но тем не менее продолжала, намереваясь представиться, не обращая внимания на услужливую память, подкинувшую мысль о том, что нормально представляться ты также научиться не успела. Господи, да что ты вообще научилась делать за 5 лет, дорогуша?
- А мое имя Аки

58

Он отвернул свою рыжую голову и слегкапрошёл вперёд, слабый ветер..., зашелестели листья, конь поднял голову вверх и блаженно прикрыл глаза. Спокойствие и тишина. Он повернул голову к кобылам и слабо улыбнулся.
-Прекрасная погода, блаженство.
Тихо промолвил он, словно во сне, но вот забвение прошло и он очнулся. Тряхнув головой, он ответил мягко и тихо.
-Привет. Безнадёжный, можно просто Берн.
Жеребец приветливо фыркнул и прошёлся чуть вперёд. Голова наклонилась вниз. Ещё один звук копыт. Он встрепенулся и повернул на встречу ей голову.
-Здравствуй.
Махнул он ей хвостом и  зашагал навстречу.
-Безнадёжный, можно просто Берн.
Повторил он какой раз за этот день.
-Мы тут все новые..
ответил он в тишину и зашагал, мягко махая головой и не слышно наступая на песок.

59

Девушка направляется в сторону левады. Её волосы собранны в высокий хвост, Лоренс одета в костюм для верховой езды: ботинки, краги, бриджи, водолазка.
Мсл. Так, теперь нужно отыскать нужного коня. Хотя, труда это не составит. В леваде я вижу только одного черного жеребца. Да, он совсем не крошка
На плече Лоры висит довольно длинная светло-сиреневая корда. Первым делом, подойдя к воротам, девушка решает испытать удачу и просто позвать жеребца.
-Элегант!
Лоренс ожидает реакции лошади.
Мсл. Интересно, прибежит ли он? Хотя, скорее всего придется идти за ним в леваду.

60

Имя Элеганта прозвучало будто гром среди ясного неба. Жеребц повел ухом в сторону источника голоса, а потом повернул голову. В его поле зрения попала девушка, стоящая возле ограды. На ее плече лежала корда..."Что ж, она явно сюда за мной пришла...", - подумал вороной, - "Но здесь мне нет смысла...с другими я не общаюсь, да и вообще..."
Эль медленно оторвался от ограды и, повернувшись, пошел в сторону незнакомки. Однако, сделав несколько шагов, он остановился. "Хм...я же ее совсем не знаю.", - промелькнуло в голове у коня, - "Да и что она будет делать, если я остановлюсь?"
Обычная логика этой лошади - проверить, а потом довериться...

Отредактировано Элегант (2009-06-02 17:22:00)

Вы здесь » КСК "Black Phoenix" » Левады » Общая левада